祝贺我院张柯教授获聘教育部“长江学者奖励计划”青年学者

文章来源:哲学与社会发展学院 作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2020-06-18浏览次数:10

柯,1977年生,男,河南西平人,南京大学哲学博士,德国耶拿大学哲学系访问学者,885858九五至尊老品牌v教授,博士生导师,教育部青年长江学者,贵州省高校哲学学科学术带头人,贵州大学哲学学科学术带头人,贵州大学哲学一级学科博士点外国哲学方向负责人,中国现象学专业委员会委员,国际舍勒协会会员,德国哲学专业委员会理事,兼任《哲学研究》《哲学动态》等重要期刊的审稿专家。

先后荣获2006年贵州大学首届“我心目中的好老师”、2014年贵州大学“我心目中的好老师”和2019年贵州大学第三届“我心目中的好导师”称号。贵州省第十次、第十二次、第十三次哲学社会科学优秀成果奖(二等奖一项,三等奖两项)获得者。人大复印报刊资料重要转载来源作者(2019年版)。


张柯教授的主要主要研究方向为海德格尔思想、德国古典哲学和古希腊哲学。现已出版专著1部,译著4部,共发表论文43篇,其中CSSCI论文29篇,主持1项国家社科基金项目,还参与了5项国家社科基金重大项目的翻译工作。




撰稿人:王月